Nossa Localização
"KOJAK & BABIH"
... é um site que tem como objetivo levar aos nossos amigos e visitantes, informações referentes a Saúde, Beleza, Alimentação, Entretenimento, e tambem muitas dicas ligadas a essas informações, dentre outros assuntos.
Enfim, levar a vocês muita coisa interessante.
Saiba mais em nossa página "Sobre Nós"
FIQUE POR DENTRO DO QUE ESTÁ ACONTECENDO
CLIQUE E LEIA NOSSOS JORNAIS
Notícias Atualizadas Diariamente
CORREIO ELETRÔNICO DIÁRIO
OI PESSOAL !!!!!!!!........
Estamos tambem no Youtube
assistam nossos Videos Aulas com vários Tutoriais.
Assistam e inscrevam-se
KOJAKFILHO - BARBARAPANSUTI - JOÃO KOJAK E N&N UniversuS
CURTA NOSSO SOM !!!!
DANCE... HIP HOP
Simbologia da Coruja
Esta ave de hábitos noturnos para muitos povos simboliza conhecimento e sabedoria por sua capacidade de enxergar através da escuridão, vendo o que os outros não veem.
RECEITA DO DIA
MASSA A CARBONARA
“Pasta alla Carbonara” é uma receita tipicamente italiana. Ela é super prática e rápida, e o sabor é surpreendente. Aqui em casa quem faz sempre é o “marido chef”, que aprendeu a preparar essa receita deliciosa na Itália. Prepare você também em sua casa e surpreenda-se com o resultado final!
INGREDIENTES:
- 150g de bacon em cubinhos
- 2 ovos
- 200g de massa tipo espaguete
- 150g de queijo parmesão ralado ou pecorino (tradicional nesta receita)
- azeite a gosto
- pimenta do reino e sal a gosto
MODO DE PREPARO:
1- Em uma panela doure os cubinhos de bacon. (Originalmente eles não escorrem essa gordura, mas eu particularmente gosto de escorrer o bacon – então você pode optar)
2- Em outra panela cozinhe a massa em água quente com bastante sal (não deixe passar do ponto – ela deve ficar “al dente”). Escorra e imediatamente retorne com essa massa à panela (em fogo baixo) e já adicione os ovos (levemente batidos com sal e pimenta), misturando para que os ovos cozinhem com a massa ainda quente, junto já acrescente o bacon reservado (importante que ele esteja quente).
3- Após, adicione o parmesão ralado e um fio de azeite e misture muito bem.
4- Sirva a seguir, regue com fio de azeite e salpique queijo ralado.
“Pasta alla Carbonara” é uma receita tipicamente italiana. Ela é super prática e rápida, e o sabor é surpreendente. Aqui em casa quem faz sempre é o “marido chef”, que aprendeu a preparar essa receita deliciosa na Itália. Prepare você também em sua casa e surpreenda-se com o resultado final!
INGREDIENTES:
- 150g de bacon em cubinhos
- 2 ovos
- 200g de massa tipo espaguete
- 150g de queijo parmesão ralado ou pecorino (tradicional nesta receita)
- azeite a gosto
- pimenta do reino e sal a gosto
MODO DE PREPARO:
1- Em uma panela doure os cubinhos de bacon. (Originalmente eles não escorrem essa gordura, mas eu particularmente gosto de escorrer o bacon – então você pode optar)
2- Em outra panela cozinhe a massa em água quente com bastante sal (não deixe passar do ponto – ela deve ficar “al dente”). Escorra e imediatamente retorne com essa massa à panela (em fogo baixo) e já adicione os ovos (levemente batidos com sal e pimenta), misturando para que os ovos cozinhem com a massa ainda quente, junto já acrescente o bacon reservado (importante que ele esteja quente).
3- Após, adicione o parmesão ralado e um fio de azeite e misture muito bem.
4- Sirva a seguir, regue com fio de azeite e salpique queijo ralado.